Вот, подлец, хулиган, -вот нахал! - Авторская песн

Снова осень с цепи сорвалась.
И ласкается меры не зная!
Покорми её девка сенная.
Да отправь её на коновязь...

Пусть немного лошадки поржут.
Скоро выборы ,вот похохочем.
Нам навяжут которых не хочим.
Нету стать !-Не в ту степь!- Не ту масть!

Запряжём вместо них медведей.
С удареньем не правильным в слове.
Тех ослов что от глупых идей.
Неприятны и миру и мове!

Так ворчал в эту ночь белорус.!
Бомж подъездный которого гнали.
И орал про Советский союз.
И про то что его обокрали!

Вот подлец хулиган,вот нахал!
Ещё лезет к чужому жилищу!
Спрятан нож- может,  за голенищем?
Утащил наш подъездный стакан!

Осень первого правда пришла!
В этом прав он конечно,- не спорю.
Я налью ему полстакана.!
Дам закуски ему успокою.

Есть коллектор напротив лючок.
Там живи не хочу с отопленьем.
Как подключат его,- в то мгновенье.
Он прогреет и ногу и бок.

И расхвалит шикарную жизнь.
Нужно только немного дождаться!
Осень может порою ласкаться.
Ты-" Бомжара"- чуть чуть продержись.

А на выборы мы не пойдём.
Потому там за нас всё решили.
Голосила соседка в четыре.
Та что гонит всегда самогон.

Что мне выборы жизнь благодать!
Мне бы сесть за компьютер,- и только.
Покусала ль страну перестройка?
Не кричи о том,- коль напилась!

Власть заботится , мытый подъезд.
В нём окошко вчера починили.
Мы не гнали бомжа накормили.
Он хоть кровью харкает,но ест.

Пусть почувствует мил человек.
Что хоть жухнуть начнут скоро розы.
Иногда кто то всё же поможет.
А потом скажет брысь с этих мест.

На работу его не берут.
Видно туберкулёзный-""бомжара".
Кошки глотку в подвале дерут.
Лает шавка соседская -"Чара!"

Все в порядке в стране,-хорошо.
Может пенсии даже поднимут?
Так сказал дряхлый дядя Антон.
Вякнув мёртвые сраму не имут.

Про каких это он мертвецов?
Не про тех ли что много знавали.
Двери в скоре мы позакрывали.
За окошком дождишко прошёл.

...Снова осень с цепи сорвалась.
И ласкается меры не зная!
Покорми её девка сенная.
Да отправь её на коновязь...


Рецензии
Эту песню в свой время хорошо исполнил один студент на КВН
в его вузе.
Надо было записать как он её замечательно спел, да не было
-------------------при себе диктофона!----------------------

Думаю её ещё кто то не раз споёт со временем тогда она прошла
на бис.

Игорь Александрович Степанов-Зор   06.07.2022 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.