Стихотворение К чему?!!
Долой, вон её из сердца своего-пусть будет на нём маета, суета и осень!
Это так терпимее! Я любил тебя и думал:
Любовь еще быть может,
Но чудо, Вдруг, увы, и так и не случилось.
Теперь вот я гляжу в окно,
За ним асфальт, зима и вьюга,
И в сердце, одна лишь стужа.
Все порою казалось пройдёт, отступит, но нет-
В любви не может быть и толка,
Она не может быть другой,
В жизни, есть ещё немного толка,
Только жизни, порою и ныне нет.
И вот остыли вдруг-все страстные,и сильные порывы-пред лицом, лишь только мы с тобой, вдвоём,
Погрузимся в вспоминания, былых и прошлых лет.
В потоке тайны, и прежних лет нам станет только лишь тепло.
Свидетельство о публикации №118090108701