И вот стою я, Вася, в Мавзолее

И вот стою я, Вася, в Мавзолее,
Я жду пока покажут мне Вождя.
Пустите же меня глазеть скорее,
Специально я приехал загодя.


И вот стою я, Вася, в Мавзолее,
Стоит народ, а он лежит, Ирод.
А иностранцы на него глазеют,
Он всё лежит, не двигается, вот.


И вот стою я, Вася, в Мавзолее,
И вот гляжу- Володя в неглиже.
А он лежит и в ус не дует, Ленин,
Почти сто лет недвижимый уже.


Рецензии