Зовут ещё где-то по отчеству...
Зовут ещё где-то по отчеству,
И жизнь почти вся прожита,
А семьдесят лет одиночества
Навряд ли дотянут до ста.
Эпохи бессмертное топливо,
Огонь разгорается сам,
От Голема бродишь до гоблинов –
Их можно узнать по глазам!
Судьбы ухищрения хворые,
Любви обжигающий лёд...
Но есть ещё лица, которые
Никто никогда не сотрёт.
01.09.18.
Свидетельство о публикации №118090108648
Борис Рубежов Пятая Страница 04.09.2018 17:51 Заявить о нарушении