Для пап и мам
Кот шагает по нотам рояля.
Осень нахмурив брови густо,
Красит листья деревьев в "пламя."
Вечерние лампы на улицах тают,
Вместе с дождем превращаясь в туман.
Горячее кофе в руках остывает,
Все это счастье, для пап и мам!
Свидетельство о публикации №118090108635