Смолка
Когда среди корней пушистых
Наискосок блуждает луч,
Едва касаясь кочек мшистых,
Где смолка всё ещё цветёт,
Хоть смолкли птицы, синь расчистив,
И слышится в листве полёт
Лишь загорающихся листьев,
Чей проводник уже исчез,
Чтобы почуяла округа
Во всём присутствие небес,
Как мы почуяли друг друга.
7.08.1986.
Свидетельство о публикации №118090108617
запахла смолка,
ах, до чего же
хорошо
и значит:
сердце
не умолкло
и отдыхаю
я душой,
как пахнет лес,
я жив ещё...
Влад Норманн 05.09.2018 12:00 Заявить о нарушении