Я люблю
Ты меня прости.
Будто ночью я блуждаю
Краем пропасти.
Невозможно мне представить,
Что любовь виной.
Мы случайно повстречались
Позднею весной.
Ты – мечта моя, мой ангел,
Часть моей души!
На тебя готов молиться
Только ты молчишь.
Не молчи, скажи мне правду
Или обожди…
Пусть за окнами отплачут
Долгие дожди.
Пусть промчатся, заметая,
Белые снега,
Может быть печаль растает
И ты скажешь - "да!".
Может быть мы вновь весною
Встретимся навек,
И завидовать нам будет
Каждый человек.
Свидетельство о публикации №118090108612
Лара Пивовар 18.03.2021 00:48 Заявить о нарушении
Лара Пивовар 18.03.2021 17:21 Заявить о нарушении