РыЖесть

в моих руках пустота
 
я смотрю на свои распахнутые ладони
 
и вижу тьму
 
где день, что я встретил тебя?
 
где моя молодость и моя боль?
 
только темнота здесь со мной
 
только пустота
 
меня опрокидывает назад
 
туда где мы были с тобой вдвоем
 
где ветер прикасался к нашим волосам
 
а теперь я хожу везде один
 
и лишь холод окутывает мои плечи
 
вместо твоих рук
 
посмотри на нас снова
 
посмотри, как мы любили здесь и сейчас
 
здесь и сейчас
 
так и не иначе
 
где солнце касалось твоей рыжины..


Рецензии