Донбасс - любовь моя и боль!
Над терриконом солнце смято.
Твои убитые сыны
На плахе братственной войны,
Фашистской свастикой распяты.
Донбасс - любовь моя и боль.
Вся грудь в осколках от снарядов.
Я забинтую твои раны,
Друзей погибших мы помянем,
Что шли за Жизнь в последний бой.
Донбасс - любовь моя с тобой.
И не дождаться вражьей стае -
Нас на колени не поставить
Перед престолом Сатаны.
И не стереть с лица земли.
Мы не склонимся пред ордой.
Недолго коршунам кружиться.
На крыше, раненой войной,
Зеленоглазою весной
Свободный аист поселится.
Держись Донбасс! Держись родной!
У нас одно с тобою сердце.
У нас одна с тобою кровь,
Одна надежда и любовь.
Ведь мы с тобой единоверцы.
Пусть воет хунта от бессилья,
Что не смогла сломать нам крылья!
Донбасс, душа моя с тобой
Под небом , сотканным судьбой.
Люблю тебя...Твоя Россия
Свидетельство о публикации №118090108597
Радуга Донбасса 11.03.2022 21:26 Заявить о нарушении
Елена Русакова 5 12.03.2022 20:02 Заявить о нарушении