Мой герой
Ты в моём сердце посеял любовь
На твой вопрос отвечаю я :"да"
И я хочу быть с тобою всегда
Я слишком близко теперь,я твоя
И друг без друга нам больше нельзя
Ты обними меня нежно рукой,
Я слишком близко,я рядом с тобой
Свидетельство о публикации №118090108553