капл я

как рождаются образы
мои?

да нет

твои

___

я просто поцеловал тёплый камень
а в твоей голове возник водопад
мы там вдвоём
и я целую тебя

ты меня

капли тысячи на ресницы твои
на губы
плечи
мы так близки

и может я люблю тебя
а может воду
не знаю

я просто поцеловал тёплый камень


Рецензии