Да уж!

Ну почему же, почему
Я задаю вопрос Ему
Не  получается заснуть
И лезет всяческая муть
Быть может где-то ,как-то днем
Я в грязь ударила лицом?
Луна смеется за окном:
«Да потому что перед сном
Ты жарила бекон с яйцом!»


Рецензии