Снова слегка грущу

И какая нафиг разница,
Сколько мне осталось жить?
Жизнь давно уже не праздником,
Скупыми буднями бежит.

Устаю, совсем без повода,
Лишь пошла воды попить....
А такое ощущение,
Что легче гору своротить!

Ноги что-то плохо слушают,
Голова, что твой набат...
Вот и думаю,-а стоит ли???
Или ждать небесных врат?

Погрустила, покуражилась...
Нет, однако поживу !
Дальше думать не отважилась,
Что когда-то я умру (((

Да и стих в тетрадку просится,
Лучше сяду,-напишу
Что ночами очень счастлива,
Но что снитсся,-не скажу!

Понимаю, поздно каятся...
Мысли грешные  ж и в у т !!!
Но трубят хоры небесные,
Песни   д и в н ы е   поют!!!


Рецензии