Мальдивы на диване

;;;;;;
Давай-ка купим пачку сливок?
Ещё клубники килограмм?
Устроим вечер на «Мальдивах»-
В Мальдивы превратив диван!
Детей всех сбагрим тёте Люде
Иль тёте Тане на денёк.
И оторвёмся прям по полной!
И пусть всем будет невдомек...
Что съели сексуальный ужин,
Вдвоём, в релаксе при свечах!
И спали близко- попа к попе!
Забыв о всех своих делах!.......


Рецензии