радость моя

ближе, радость моя, ближе!
не забудь лезвие
между указательным и безымянным...

позже, после вскрытия,
когда старый врач
будет нервно курить
пытаясь понять причину моей жизни
при явном отсутствии сердца,
оно будет сиять 
в красном углу твоей комнаты...

что?никакого удовлетворения?
а ведь я предупреждал:
"не сотвори себе ....",
радость моя!
не сотвори..


Рецензии