Сонет Мгновенья

   Твой кроткий взгляд, тебя люблю
   Корала нежных милых губ прохладу
   И поцелуя страстную усладу,
   Взор с поволокою ловлю.

   Алмаз души, тебя молю,
   Побудь со мной ещё, напой руладу,
   Как пели мило раньше серенаду,
   Мы благодарны февралю!

   И можем проводить часы в забвеньи,
   Когда во власти мы с тобой мгновений,
   Как хорошо, что есть ты у меня.

   Вновь дышим негою одной,
   Мне не пресытиться тобой,
   И насладиться нам не хватит дня!
                Октябрь 2017г.


Рецензии