617. Видны на деревьях автографы осени...
Лето жарко полыхая,
Ловко спряталось за осень...
Каждый день за жизнь цеплялось,
Возвращалось к нам, раз восемь...
Видны на деревьях признаки осени...
Трава пожелтела, осталась не скошена.
У подножий листопад звёздной россыпью...
Осень празднует права смелой поступью.
Стайкой кружат печальные мысли,
Грустно проносятся сквозь жар...
Гонимый лист, кочует без смысла...
Автограф -- осени пожар.
01.09.2018.(23:30)
Свидетельство о публикации №118090108229