письма к Элис

пиши мне письма
ты слышишь, Элис?
пиши мне письма, пока читаю
пиши, пока в облаках витаю

пока сползаю по стенке на пол
пока смеялся, рыдал и плакал
пока любил тебя и обидел
пока звезды ночью в окно не видел

пока сутки (трое подряд) работал
пока был при деньгах, а еще нищебродом
пиши, пока я читаю книгу
пиши про любовь, про страх, про интригу

пиши, что чувствуешь, о чем мечтаешь
пиши, почему по ночам скандалишь

пиши мне о том, чего не узнаю
как любишь очень, целуешь в шею
пиши, пока я люблю, летаю
пиши мне и песни, и тексты, и трели

мои вагоны в твоих тоннелях
проносятся, словно года световые
люди созданы из наркоты и пыли
а я душою твоей владею

я когда-нибудь чертов мир поимею
сделаю все, чтоб была счастливой
я мечтать о твоем поцелуе смею
когда рядом ты, я теряю силы

/
пиши мне письма.
Элис, ты слышишь?
я чувствую, как ты дышишь
во сне. пообещай, родная
что я
не потеряю
тебя больше
никогда
/


Рецензии