лучший любимый стих

сердце рвало на части
ложь заковала вены
все окрасил черный фломастер
мы с тобой не найдем замену

мы с тобой весь месяц смотрели кошмары
я кричала твое имя
пока горе ты заливал в барах
я курила крепкие. помоги мне

мы спасем друг друга
мы, знаю, сможем
только не отпусти
какая бы ни случилась вьюга
ты - мой лучший и самый любимый стих


Рецензии