Зарисовки ч15

Врач и повар.
Врач повару однажды говорил:
Вы, повара, сродни врачам –
Людей лекарством травим мы своим
Вы ж отдаёте предпочтение борщам!

Оснастившие.
Если смог убежать от врача,
Жизнь свою ты продлил, ча – ча – ча!

Объявление в ФСБ.
Чтобы показать содержание человека,
Не нужно внутренность его смотреть,
Т.к. нам не нужен калека
И он может, вдруг, взять и умереть!

Инструкция в ФСБ.
Если хочешь узнать
О чём думает арестованный,
Голову ему не разбивать,
Он нужен живой, а не «готовый»!

Вариант выбора.
Выбор невесты, как выбор меню,
Выбрал, как будто, что нравится!
Подали же не еду – размазню,
Есть невозможно и давишься!

Так и с невестой – красива, нежна!
Свадьба! И стала невеста – жена!
Стала похожа на блюдов меню,
Кушай, избранник, жену – размазню!

Если.
Если гора не идёт к Магомету
Знать, у неё его адреса нету!

Радикальность.
На завтрак он ходил к друзьям,
Обедал у своей подруги,
А ужин продавал врагам –
(Тот, что с собой давали други!)

Друзьям он пользу приносил,
Тем, что они не доедали,
Подруге талию хранил,
Враги ж, его – переедали!

Он был влюблён.
Он был влюблён безумно, безутешно,
Любовный аппетит он утолить не мог.
Любовь его не изменила, он человек безгрешный,
А был влюблён он в яблочный пирог!

Мне скажут, что пирог он мог купить,
А если денег нет, то, как тут быть?

Источник формулировки.
Известно всем, где браки заключают!
Формулировку эту Мир, подлунный, знает,
Супругами неверно пару называть,
Им – «заключённые» название подстать!

Да и «развод» нельзя разводом звать,
Когда у «заключённых» кончится терпенье,
Неверно – то разводом называть,
Точней – досрочным их освобожденьем!

Неточность.
Он неверно называл жену второю половиной,
Он четвертью, лишь, был её, с учётом высоты ботинок!

Любовь и секс.
Любовь – когда она и он
Теряют, вмиг, покой и сон!
В постель, однако, не ложатся
Дежурят близ больного, братцы.

Ребёнка, ими, что рождён,
И ими должен быть спасён!

Когда ж лежит в постели пара,
Здоровьем, силою полна!
И ночь бессонна, без кошмара,
То сексом занята она!

Гинеколог и дама.
Пришла к гинекологу дама,
Скажу, милый доктор, Вам прямо!
Хоть к Вам я пришла, я здорова,
Ребёнка родить я готова!

А муж мой ребёнка не хочет,
Ребёнка хочу я и очень!
И доктор ответил ей прямо:
Рожайте Вы, милая дама!

А муж, если Ваш возражает,
Ребёнка он пусть не рожает!

День старости.
Дань старости – моча твоя и кал,
То знает каждый аксакал!
Всё чаще на анализ их сдаёшь
И понимаешь – ты не молодежь!


Рецензии