Господи! Прошу! Не надо кары

Господи!Прошу!Не надо кары.
Бумеранга слышишь?Не пускай!
Не хочу чтоб он принёс страдания.
Для того, кто в трудный час предал.
Я ему желаю только счастья.
И познать все радости судьбы.
Чтобы лишь хорошие моменты.
Были дальше на его пути.
Я его давно уже простила.
Рана в сердце, превратилась в шрам.
Мне не надо видеть его боли.
Сам себя уже он наказал.
(Любовь Монина)


Рецензии