Спор женщин

У феминистки с лесбиянкой
Такой случился разговор,
Он шёл у них в процессе пьянки
То лесбиянки был укор:

Чем феминистки, вы гордитесь?
Тем, требованья что слабы?
Сесть на мужчину вы стремитесь
И в этом, вашей суть борьбы?

У нас фантазия богаче –
Пусть сверху женщина, пускай!
И снизу женщина, тем паче!
Должна она быть, ты – то знай!

И лесбиянки – феминистки,
Но феминистки мы вдвойне,
Мужчины не нужны и близко,
Двух женщин хватит нам вполне!


Рецензии