Я знаю женщину...

   
    "Я знаю женщину-молчанье..."
         Николай Гумилёв,1911г.

   Я знаю женщину с печалью,
   Застывшею у нежных её  уст,
   Глазами в тягостном молчаньи,
   Опустошённый кладезь часто пуст.

   А раньше ей кричали:-браво!
   Казалась мне душой она с родни,
   И колосились в поле травы,
   С росой обильной до самой земли.

   Она в делах всегда радела,
   Глаза огнём горели от любви,
   Бралася с лёгкостью за дело,
   Ей вслед тогда кричали: c'est la vie...
             7 октября 2017г.


Рецензии