1C

Я помню цветы и смех,
Я помню грусть и волнение,
Я не помню всех,
Были, помню, сомнения.
Круговорот непонятного,
Водоворот интересного,
Так хочется вернуться в начало себя,
И в то же время так не хочется, честно, я уже был там не раз, первого сентября.


Рецензии