Дождь. Осень. Лисички

Начинается осень во всю,
Приближаются Сочи итоги
Эфесе чертят планы на год
Подметая за прошлым и заказчикам лижут пороги.

За дождями последует дождь
Новый график и жизни метания
Но лисички в лесу подрастут
Неизбежно от встречи со мной
От любви потеряют сознание.

И в сосновом лесу вынув нож
Их почикаю, мха не коснувшись
Обожаю с картошкой грибы
По утру, в сентябре, так и быть
Где то в полдень на завтрак проснувшись.


Рецензии