Дети весны

Мы будем петь тебе
Даже если не услышим песен в ответ
Мы будем петь тебе
Покуда горит свет
И даже после
В полной темноте
Мы будем петь тебе
Великое слово любви
Мы родились зимой
И оттого нас назовут дети весны.


Рецензии