Я вернусь

Ты дождись меня, слышишь, сынок
всем обидам и бедам назло,
если к лету закончится срок,
будем думать, что нам повезло...
Все, что было. не перечеркнуть,
не печалься и зря не грусти,
о тревогах своих позабудь,
и меня за упреки прости.
Брошен мной, ты на свете один
на распутье дорог и ветров..
я молюсь, мой единственный сын,
жаль,молитвы не знаю той слов...
В мире, полном беды и нужды
нам вдвоем будет легче,поверь,
только ты, мой сынок, меня жди,
только ты в меня искренне верь!
Когда словно снега, сгинет грусть,
когда дождь сменит холод зимы,
я тогда непременно вернусь
и с тобой будем счастливы мы...
Но куда же вернусь я, мой сын?
У нас дома с тобой нет давно...
Где те красные гроздья рябин,
что стучались когда-то в окно?..

2010г.


Рецензии