Зачем детей ругать, взрослых будите...

Всё. Началось. Ловите.

Вспомнил сон, который приснился в начале нулевых. Значит, прихожу я на работу, и рассказываю, что снилось мне, что меня президент награждал. (в деталях, сцена, медаль, пожатие рук)
А мне механик и говорит, что подал списки на награждение. Но тебя перенесли на следующий год, потому что не хватает несколько месяцев до положенного стажа.

Не доработал я до стажа. Хотя само признание вещь сильная. Только вот не для наград я трудился. Спасибо тем людям, с которыми работа ладилась. Не подводили тогда люди, чаще, чем механизмы. И работать для них хотелось.

Сегодня, как сказал один верующий, (место действия поле) в моей, более жёсткой формулировке, - «на площади нужду буду справлять, и никто мне не помешает!»


Рецензии