Рассвет в халате из тумана
В саду гуляет за окном.
Последних, летних дней нирвана,
Под тонким нежится дымком...
И снова осень на пороге,
Осенний блюз в бликах росы.
Вкус лета тает, на исходе,
В гроздях пылающих лозы ...
Свидетельство о публикации №118090107864