Храм

Я покидаю, поджигаю храм свой,
Нет в нём больше смысла.
Мне нужно отойти, уйти, решится,
В плену и глупой суете сложно отрешится.

Мне нужно разобрать себя,
И вновь сложить по полкам.
Ведь сейчас всё вот оно, всё здесь,
А толку...

Эгоизм, страх, игра и похоть...
Любовь, забота, вера и покой.
Выбирать, решать, воспитывать себя во все эпохи.
Ведь я и тот, и тот же, но другой.


Рецензии