Марине Анатольевне Медсестре
Славное имя Марина
Как разрывная мина
Как в сердце ножом удар
Как с неба огонь и пожар
Славное имя Марина
Как театральная мина
Как время, которое лечит
Словно двух витязей сеча
Славное имя Марина
Дороже любого рубина
Дороже чем золото с платиной
Нате вам!
Славное имя Марина
Прекрасней ультрамарина
Как будто огонь с Небес
Я умер и я воскрес
Славное имя Марина
Лицо обжигает и спину
Будто бы Солнца жар
Стремлюсь к нему как Икар
Славное имя Марина
Как будто волшебные вина
Я пьян им как от вина
Она
Славное имя Марина
2018
Свидетельство о публикации №118090107833