Твою найду я благодать!

Так сделать можешь ты одна,
Одна способна мне присниться.
Тебя не скроет пелена,
Во снах летаешь словно птица.

И там во власти я твоей,
Без воли всякой пребываю.
Захочешь! Нет тебя милей.
Но, что захочешь, я не знаю?

К тебе тянусь я всей душой
И о любви большой мечтаю.
Но разговор с тобой простой –
Не в том тебя я обретаю.

А в чём, я мог бы обрести,
Тебя любимую, не знаешь.
Как навести с душой мосты,
Когда она во сне другая?

И меж мирами иногда,
Рассвет мы сказочный встречаем.
Ты там сказала: «Навсегда,
Твоей я стану, тайну зная».

В тебя влюблён я наяву,
Но связь нашёл я в состояньях –
И там, и там тобой живу,
В моей любви очарованьях.

Как попадаешь ты в мой мир,
И почему, ты там другая?
Сказал бы я, будь я факир,
Разгадку тайны обретая.

Но не факир я, здесь, пока,
Разгадка тайны нелегка,
Я постараюсь разгадать,
Твою найду я, благодать!


01.09.2018


Рецензии
Доброе утро, Лев! Сюжетная линия твоего произведения таинственна. Спасибо за интересное повествование.
Найдёшь ты благодать, друг, несомненно,
Подскажет сердце к цели самый верный путь
И будет в твоей жизни перемена -
Ты только счастье постарайся не спугнуть.
Удачи и большого везения! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   03.09.2018 05:52     Заявить о нарушении
Да не спугнуть, я не сумею,
Не интересно, не пугать.
Пугнуть, как следует посмею,
С меня теперь, ни дать ни взять.

С улыбкой,

Лев Дмитриев   03.09.2018 13:09   Заявить о нарушении