Прощай

Прощай,слепая Украина,
Страна свидомых муд..ов.
Не брат ты мне,не тетя сына,
Хазарский отпрыск из веков.

Своим сознаньем местечковым
Готов терпеть любую власть,
Любых героев несвидомых
Лишь только было б сала всласть.

Когда вонючая Европа,
Погрязшая в дерьме и вшах,
Красавицы не мыли ж...у
И сс..ли во дворцах в углах...

А на Руси ходили в баню:
"Ну что с них взять-народ дикой."
Да,"скифы мы",к нам не пристанет
Ни грязь,ни хвори никакой.

Дальше надоело.Можете дописывать.

Образчик свидомой мысли:
Северный поток-2 российского газа Украина убеждает всех,что это угроза Европе.
А российский газ в Европу через Украину-это хорошо.И не важно,что на всех углах
вопят-агрессор!
"На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь."


Рецензии