Навстречу осени

Осень распахнула двери,
Умывая бережно дождём.
Как никто, учила меня верить
В тайны, видеть их во всём.

Небо близко, обнимает землю
И меня, своим большим крылом.
Я иду тебе навстречу смело,
Листопад закруживать вдвоём!

31.08.18


Рецензии