Сердце - приют четырёх ветров...

Душа из лунного света соткана,
Сердце - приют четырёх ветров.
Снами осенними очарована.
Эхо в висках от твоих шагов.

Искры на кончиках пальцев теплятся,
За руку взять - и не сжечь дотла!
Дым ли, туман за спиною стелется?
Есть и огонь, только нет тепла.

29.08.18


Рецензии