Осень

Вот и кончилось это лето
Осень вовсе наступит другая
Мы забудем про то и про это
Да и жизнь будет просто иная

И заботы наступят махом
Да и радости видно тоже
Осень ведь не является крахом
Она очень красивая всё же.


Рецензии