На сносях

Пустые стали и жидкие. В огне и воде закалялась правда и преданность. Кто не умеет ругаться - тот ничего не умеет! Выдержали "битву", значит можно идти дальше, на равных. Просели, можно сливать в отстой.
Любить, это не всегда значит уступать и жалеть, а иногда выбирать главное. Для обоих. Не цацки, нагромождения, а путь.
Бывает такие бури внутри происходят. Если не делиться тем, что в себе носишь, можно ходить и кормить виртуальных котят, и не спрашивать откуда такой инфантилизм взялся.


Рецензии