На руинах Верлибра 8. 1
Спасается от Потопа Пирра.
От Геродота знаем про Кира,
И остальную Историю Мира.
Опостыли все мишени в тире,
и все совсем мишени в мире.
На руинах Верлибра
Белый Дом загорится
Миллионами ярких огней,
На Рождество Христово,
И посадят там Ёлку, Ель,
И Ёлкина тоже.
На руинах Верлибра
Колбаса пахнет сыром,
Сыр пахнет водной тиной,
Вода пахнет керосином,
Керосин- палёной водкой,
А водка жжёт как крапива.
Пиво дают только по Средам.
На руинах Верлибра
Не приходит Мессия-
Ох, грустит вся Европа,
Чешет всё свои ногти,
Достаёт свои когти,
И потом скалит мину.
От мин там всё тоже чисто.
На руинах Верлибра
Занят весь народ голоданием:
На полях нет комбайнов,
Вся засохла пшеница,
Весь горох поклевали,
Кукуруза засохла,
Закрома провалились,
А склада все свернули.
Все леса разбомбили напалмом.
Свидетельство о публикации №118090100766