Сторож-опыт

Я в жизнь свою, закрыла двери.
И опыт-сторож у ворот.
Он никому уже не верит.
Никто чрез двери не войдёт.
Пароль не нужен,к этой двери.
Ключи никак не подобрать.
Там опыт-сторож не покорен.
Его ничем уже не взять.
Он жизнь мою ,хранит от боли.
От злого слова,от обид.
Ему со мною было больно.
Но он не сломлен,он закрыт.
Быть может времечко настанет.
Открою настежь все замки.
И в жизнь свою впущу кого-то.
Доверя все свои мечты.
Ну а пока закрыты двери.
Прошу ко мне не заходить.
Там опыт-сторож мой охранник.
Не сможет вас он пропустить.(Любовь Монина)


Рецензии