Я не верю, но правда же...
Что мы оба не виноваты?..
Ты забыла меня уже.
Я забуду тебя когда-то.
Этот милый обман не нов,
Не суди меня слишком строго.
Ты не скажешь мне нужных слов.
Я скажу… и скажу так много…
Но опять не услышишь ты –
И устану жить сладкой ложью.
Испишу дома все листы
И забуду тебя – возможно.
Было сделано сто шагов,
Измотались душа и нервы.
Ты заменишь меня – легко.
Я забуду тебя – наверно.
Очень холодно и темно,
Никуда от судьбы не деться.
Ты ушла от меня давно...
Ты осталась
всего лишь
в сердце.
Свидетельство о публикации №118090100763