Плакать хочется, а я смеюсь...

Плакать хочется, а я - смеюсь.
И уменье жить - само покажет:
Кто хотел понять, он сам поймёт,
Кто хотел сказать, конечно, скажет.

Если друг ушёл, то значит: "В путь!"
Пусть, ему, дорога свет укажет.
Ну, а зло - само собою круг,
Кто его творит - себя же свяжет.


Рецензии