Волчица и Волк - одиночки
Не кричи в ночи при дождях.
Не могли, найти в ночи образ.
Нет, ты одинокий волк в лесу.
Ты отбился, от стаи,тишина.
Слез не собрать. Ветрам нас.
Твоя волчица, одна бежит вдаль.
Тебе не догнать ее в степях.
Она, давно, слезы отдала ветрам.
Мысли сильно, рвали душу в ночи.
В сердце, горит любовь, а одиночестве.
Ты отстал от стаи своей, ради любви одной.
Которая в одиночестве, бежала в лесу одна.
Ей ветер в глазах, танцует тишину.
Она не знала, что жизнь, бывает любовь.
Волк одинокий, бежал вслед за ней в ночи воя на луну.
Она давно, сложила, судьбу и слезы мечты ветрам.
Как пепел, ее душа летела к луне вслед.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Волчица и Волк, одиночки. - 1996 год.
Свидетельство о публикации №118090107576