Единственная, и нежная
ТЫ СТОЛЬКО ЛЕТ СО МНОЮ РАЗДЕЛИЛА.
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ БРОСАТЬ СКАЖИ ТЕБЯ?
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА!
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ БРОСАТЬ СКАЖИ ТЕБЯ?
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА!
ПРИПЕВ:
ЕДИНСТВЕННОЙ, И НЕЖНОЙ Я СКАЖУ.
БОЛЬШОЕ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ТЕБЯ ДУШОЙ, И СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ.
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА!
ЕДИНСТВЕННОЙ, И НЕЖНОЙ ПОДАРЮ.
Я ВСЕ ЦВЕТЫ КОТОРЫЕ УВИЖУ!
ВСЕГДА В БЕДЕ, И В ГОРЕ ПОМОГУ.
ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА ТЕБЯ УСЛЫШУ!
ТЫ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАННАЯ МОЯ!
ТЫ ВЕРНОСТЬ МНЕ СВОЮ ВСЕГДА ХРАНИЛА.
ТЫ АНГЕЛ, ТЫ БОГИНЯ, ТЫ СУДЬБА!
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ ТЕБЕ СПАСИБО.
ТЫ АНГЕЛ, ТЫ БОГИНЯ, ТЫ СУДЬБА!
ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ ТЕБЕ СПАСИБО.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118090107531