Народ весь слушал и кумекал...

Орлом недавно на трибуне
Он об успехах говорил.
Прошло немного и  что ныне?
Куда его девался пыл?

Сидит устало (дрожь в коленях?),
И голос вкрадчивый такой –
Болезненно, но что же делать?
Карман дырявый и пустой.

Друзья, поверьте – по сусекам
Мы ничего не наскребли!
Народ весь слушал и кумекал –
Ну вот, и здесь нас …!


Рецензии