Судебная статистика

Судебная статистика гласит,
Что из мужей никто не был убит!
За то, что мыл полы, посуду вытирал,
Тем более за то, что он стирал!

Страдали же мужья доказано, за то,
Что ночью, на работе заседали,
Домой в трусах или пальто, что женских, приходили,
По – полной, от жён, за это получали
Все те, что часто, на скачках пропадали!

О датах скачек жёнам, их «кобылы» сообщали,
Так лучше мойте, убирайте господа,
Изменится статистика тогда!


Рецензии