Снова осень и клонит в сон снова...
Мир укутался в плед не один.
Нам теперь рациона основа:
Аскорбинка, женьшень и глицин.
Снова дни, когда всех, кого знаем,
Заставляем в бациллах витать.
И торжественно, с медом и чаем,
В мир спешащие сопли встречать.
Нам теперь в наслаждение слабости,
Примем их с теплой кружкой в руках;
Будем снова откладывать сладости
В беззаботно лежащих боках.
И пытаясь словить вдохновение,
Сонмы листьев проводим мы взглядом.
Как приятно с твоим, осень, рвением
День и ночь с батареей быть рядом.
Пусть растет ледяная слюда
И сплетаются в вальсе метели,
Все морозы и все холода
Проведем мы с тобою в постели.
Свидетельство о публикации №118090100074