Мы встречали осенний бал
Но ещё тепло,
Листья закружили,
Стелются ковром!
Ночи чуть прохладны,
Звезды высоки,
Но ещё у пруда,
Утром рыбаки!!
Было страшно лето,
Для моей семьи,
Много слез пролито,
Больно на душе!!
Наступила осень,
Время красоты,
Мамочка любила,
Листьев красноты!!
И в День знаний дома,
Пироги пекли,
Так встречали с мамой,
Осени цветы!
Осень наступила,
На дворе сентябрь,
Наступил День знаний,
Грустно,что без мамы
Свидетельство о публикации №118090100736
На дворе сентябрь,
Наступил День знаний,
Грустно,что без мамы"
Полностью согласна!
Ксения!
Ксения Январская 10.09.2018 22:18 Заявить о нарушении