Мы с тобою...

   
   Мы с тобою от чувств охладели,
   Дни проходят без нас и недели,
   Но в толпе мы всё ищем кого-то,
   Боль в груди, комом в горле перхота.
   Пусто рядом со мною и странно,
   Птицы с юга летят долгожданно.

   Так весна наступает внештатно,
   Как любовь отступила внезапно.
   Всё в природе стремится быть парой,
   Как мужчине не быть вместе с дамой,
   Вместе быть и решать всё вдвоём,
   Он при ней и она всё о нём.

   Не сложилось у нас, не сложилось,
   И задачка сердец не решилась,
   Всё пошло не туда и не так,
   А причиною стал лишь пустяк!
   Просто кто-то другой улыбнулся,
   А другой сам Амур приглянулся.

   В плен любовь не взяла, разлучила,
   А вначале красиво так было,
   Были розы свежи и прекрасны,
   Много было, но жаль, всё напрасно.
   Отгремели литавры, фанфары,
   И струна оборвалась гитары.

   Междометья остались и точки,
   А любовь уместилась в две строчки.
   Больше нет нас с тобой на планете,
   Мы за чувства не будем в ответе.
   По своей ты умчишься дороге,
   И в туман растворятся тревоги.
                9 апреля 2017г.


Рецензии