Пришли

Нас снова ставят на колени,
Прикрывшись лозунгом добра.
Нам всем давно понять пора,
Кем был для нас товарищ Ленин.

Каким был Сталин, наконец.
И то, что нам пришёл пипец.
И коль мы снова на распутье,
Готовы ко всему Вы будьте.


Рецензии