Спутник в одиночестве
Не рви, последние ноты.
Пусть, молчание, тише звук.
Погоди, не беги в пустоту.
Не беги, по пустыне солнцу.
Ястреб, вдаль взлетел вслед.
Он летит, как твоя душа с ним.
Солнце, палит ему перья огонь.
Но он, ветрам сильна воля.
Летит вслед, к твоим рукам.
В пылью, в глазах взор его
Он летит, за тобою жизнь.
Не рви, свою жизнь и душу.
Не плачь, ветрам небесам.
В одиночестве, твоя судьба.
Ястреб, около тебя кружится.
Автор -Габриэль. Джорджини.
Поэмы жизнь - июнь 1999.год.
Свидетельство о публикации №118090107314